哈商大大连校友会走访校友企业

【来源:哈商大大连校友会走访校友企业 | 发布日期:2024-06-12 】

2024年5月18日,哈尔滨商业大学大连校友会齐继远会长、尚磊秘书长及校友代表到访冰山技术服务(大连)有限公司和乐透小院两家校友企业,进行企业走访活动。本次活动旨在加强校友之间的联系,促进校友企业的发展与合作。

首先,校友会一行来到冰山技术服务(大连)有限公司。冰山技术服务隶属于大连冰山集团,主要从事工业服务和数字化解决方案的开发和应用,校友会一行对冰山技术服务的办公环境、企业发展历程和冰山物联网中心进行考察。

在参观过程中,冰山技术服务的相关人员详细介绍了公司的发展历程、核心技术以及未来的规划。校友代表对冰山技术服务的创新能力和技术实力表示了高度认可,并就企业经营管理、工业互联网平台等方面进行了交流。

随后,校友会一行来到冰山慧谷体彩特色店-乐透小院。乐透小院是大连第一家体彩+咖啡专营店,由我校优秀校友姜苏涵创办。姜苏涵校友亲自接待了校友们,并带领大家享受顶呱刮的乐趣,并和大家一起交流、参观、品尝。

此次走访活动不仅让校友们深刻感受到校友企业的创新活力和发展潜力,还为校友们搭建了一个良好的交流平台。哈尔滨商业大学大连校友会将继续组织相关活动,旨在促进校友企业之间的相互了解与合作,共同推动校友事业的发展。希望更多的校友企业能够参与进来,共同为母校的发展和社会的进步贡献力量。